十大网赌信誉平台

中国海洋大学第三届水产学竞赛成功举办

发布者:耿雪晨发布时间:2020-09-25浏览次数:10


为助力新农科建设,推动水产应用型人才培养,20209月17日,由十大网赌信誉平台主办,北京欧倍尔软件技术开发有限公司承办的第三届水产学竞赛在鱼山校区和崂山校区同步举行。

为保证疫情对竞赛的影响减弱到最小,水产科学国家级实验教学示范中心确定了“线上理论答题与虚拟仿真实践操作相结合”的比赛模式,十大网赌信誉平台团委积极组织、广泛动员,中国海洋大学计算机基础部提供了比赛用机房。众多海大学子踊跃参加了本次竞赛。

比赛全程采用线上方式进行,考验专业知识是否扎实的理论比赛作为中心环节优先举行,由单选题、多选题和判断题组成,对于平时努力学习、见多识广的选手比较有利。第二环节采用欧倍尔公司开发的实验仿真软件进行实践操作,在原先视频演示的基础上进行了全面升级,以3D形式展现,专为水产学打造。这种知识加娱乐的运营模式,无形之中加大了选手对于专业知识更深程度的理解。

  

经过一番激烈角逐,选手们均取得了优异的成绩。以两环节的成绩总和为参照标准,公布以下获奖名单:


   特等奖:刘利军、张燕妮、钟珺联

   一等奖:刘仙、刘融萍、韩方成、孙晟淳、高琦、吕忆静

   二等奖:陈立志、黄祖睿、赵红鑫、冯媛、林小乜、左孟矫、张雨苗、王兴、曾欣如

  


通讯员:李振林